Новости

Посуточная аренда квартир в Красноярске

С посуточной арендой квартир в Красноярске Вам поможет гостиница в квартирах "Эдем". Многие ищут посуточную аренду квартир без посредников, но зачастую это не так безопасно и комфортно, как поиск квартиры через организации.

Квартиры во всех районах Красноярска

Гостиница в квартирах "Эдем" поможет Вам найти квартиру на сутки в любом районе Красноярска. Организация сотрудничает с большим количеством владельцев квартир, потому Вам нужно только выбрать удобное для Вас место, а всё остальное сделает компания.

Аренда квартир в Красноярске

Арендовать квартиру в Красноярске на сутки и более Вы можете в гостинице в квартирах "Эдем". Гостиница предложит Вам различные варианты размещения в разных районах Красноярска. Вы без труда сможете подобрать себе удобный именно для Вас.

Аренда квартир в Красноярске посуточно

Сдачей квартир в посуточную аренду в Красноярске занимается гостиница в квартирах "Эдем". Для того, чтобы не ломать голову и лишний раз не думать о том, где бы остановиться в незнакомом городе, воспользуйтесь услугами "Эдем" и Ваша квартира сама Вас найдёт.

Гостиница в квартирах в Красноярске: квартиры посуточно

Если Вам срочно или не срочно нужно приехать в Красноярск, а ночевать на вокзале не хочется, то стоит позаботиться заранее о месте своего пребывания. Вы, конечно, можете остановиться у тех, с кем общаетесь и кого знаете, но этот вариант срабатывает не всегда. Если же у Вас не осталось никого, кто бы мог приютить Вас к себе, то не расстраивайтесь - специально для выхода из такого положения и существует компания "Эдем".

Аренда квартир в Красноярске посуточно

Многих пользователей интересует аренда квартир в Красноярске, но ещё чаще интересует аренда квартир в Красноярске посуточно. Гостиница в квартирах "Эдем" - это аренда квартир посуточно во всех районах Красноярска.

Хостел в Красноярске

* * *
Заселиться в хостел в Красноярске Вы можете с помощью услуг гостиницы в квартирах "Эдем". На сайте компании Вы сможете выбрать из нескольких представленных хостелов тот, который больше Вам понравится по обстановке и месторасположению. Если ни один из хостелов Вам не подойдёт, то Вы всегда сможете остановиться на аренде отдельной квартиры. 

Описание и стоимость:

Один из предствленных хостелов - это хостел Эдем-Советский номер 3. Категория хостела - бизнес, рассчитан он на 4 человек. В хостеле есть интернет, необходимое кухонное оборудование (плита, микроволновка, чайник, холодильник, столовые приборы), постельное бельё, сушилка, утюг, стиральна машина, центральное отопление, телевизор. 

Стоимость за номер - 700 рублей
Стоимость за койко-место - 700 рублей

Хостел находится:

Красноярск, ул. 3 Августа, 22
Самолёт, ТРЦ "Июнь"

Открыто раннее бронирование квартир на Новый год!

Как связаться с "Эдем"?

8 (391) 280-88-...

Гостиница в квартирах Красноярска

Гостиничный бизнес в наши дни многолик и доступен – приехав в чужой город, вы можете выбрать любое жилье, от эконом-класса до номера в отеле категории люкс. Одним из наиболее удобных вариантов являются гостиницы в квартирах – уютные и вполне демократичные по стоимости. Появившись впервые в Америке 20-х годов, этот вид гостиничного бизнеса пришел и в Россию, получив вполне заслуженное признание.

Посуточные квартиры в Красноярске дёшево

Арендовать посуточные квартиры в Красноярске дёшево Вы можете в гостинице в квартирах "Эдем". Мы предлагаем Вам воспользоваться нашим удобным поиском квартир для того, чтобы Вы смогли выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Для Вашего удобства мы указываем не только наличие техники и иных предметов в квартирах, но и класс квартиры (эконом, бизнес, люкс).

Гостиница в квартирах в Красноярске недорого

"Эдем" - это гостиница в квартирах в Красноярске, где Вы сможете недорого арендовать квартиру на сутки или на три часа. Сразу отметим, что "Эдем" является юридическим лицом, поэтому Вам будут предоставлены все необходимые документы, если Вы, например, прибыли в Красноярск в командировку. Квартиры находятся по всему Красноярску, поэтому у Вас не должно возникнуть проблем с выбором места, где можно остановиться.
Согласие на обработку персональных данных