Недорогие хостелы в Красноярске

Хочу забронировать квартиру!Если Вы хотите забронировать квартиру у нас, то сообщите нам об этом!Ваше имя и телефонКакая квартира Вам нравится? Ваш комментарий

Недорогие хостелы в Красноярске – прекрасная возможность переночевать с комфортом. Гостиница «Эдем» рада предложить гостям города удобные бюджетные варианты размещения в хостеле.

Наши гостиницы - хостелы в Красноярске расположены в нескольких районов. Так что у Вас всегда есть возможность наиболее удобный вариант.

недорогие хостелы в красноярске

Мы предлагаем хостел в Красноярске недорого: от 350 руб. за сутки! За эти деньги Вы получите аккуратное спальное место в общем номере, туалет, ванную комнату и кухню. Очень бюджетно и удобно. На стоимость влияет количество кроватей в комнате и предлагаемые дополнительные удобства.

Если Вы все-таки хотели бы снять номер на одного или двоих человек, то у нас найдется и такой вариант для Вас. Мы можем предложить размещение как в гостинице, так и в хостеле в Красноярске.

Забронировать и узнать информацию о недорогом хостеле в Красноярске можно на нашем сайте, с помощью сервиса подбора комнаты или по телефонам, указанным ниже. У нас несколько офисов по городу, подъезжайте в тот, который Вам ближе!

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ СЕРВИСОМ:

гостиница-хостел в Красноярске

Контакты:

г. Красноярск, ул. Третьего августа, д. 22, оф. 1
8 (391) 280-11-11
8 (391) 279-75-71
8 (391) 278-88-88
8 (391) 208-62-08
гостиница хостел красноярск , хостел +в красноярске недорого , недорогие хостелы в красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Арендовать недорогое жилье
Арендовать недорогое жилье
Арендовать недорогое жилье
Арендовать недорогое жилье  

Во время поездки в чужой населенный пункт, прибывающие хотят остановиться на ночлег не очень дорого. У нас в городе - это гостиницы в отдельных аппартаментах.

Съемное помещение: преимущества

Аренда квартир в Красноярске предполагает заселение на одно-, двух-, трехкомнатные площади или в комнаты-студии. Это очень экономично при расположении нескольких человек, так как в денежном отношении получается гораздо выгоднее, чем в отелях любой категории. При аренде квартир посуточно можно использовать имеющуюся посуду, электрочайник, телевидение, СВЧ-плиту, ванную или душевую кабину, Wi-Fi. Достоинством является аренда квартир в районах, которые расположены на левом и правом берегах Енисея. Выбрать можно самое удачное для вас месторасположение.

Наши условия

Наибольшим спросом пользуется аренда квартир в Красноярске в «ЭДЕМ». Популярность объясняется большим опытом работы персонала, который постоянно осуществляет уборку, меняет белье и полотенца. В...
Гостиница в квартирах посуточно
Гостиница в квартирах посуточно
Гостиница в квартирах посуточно
Гостиница в квартирах "Эдем" - это возможность аренды квартир посуточно почти во всех районах Красноярска. Квартиры находятся в различных ценовых диапазонах: от экономкласса до элитных аппартаментов. Аренда квартиры посуточно в Красноярске становится хорошей альтернативой в выборе места временного проживания для приезжих и командированных граждан.

Гостиница в квартирах "Эдем" не стоит на месте - постоянно идет набор новых квартир для комфортного проживания клиентов. Во всех квартирах, сдаваемых компанией, всегда поддерживается чистота, соблюдены санитарные нормы, все квартиры обеспечены необходимыми бытовыми приборами, ведется контроль за исправностью бытовых приборов.

Для приезжих и командированных жителей предусмотрены дополнительные услуги по встрече из аэропорта или ж/д вокзала и доставке проживающих обратно в момент отъезда. Всегда предполагается правильная и полная подготовка документации необходимой для бухгалтерии.
Гостиница в квартирах в Красноярске
Гостиница в квартирах в Красноярске
Гостиница в квартирах в Красноярске
Гостиница в квартирах "Эдем" предлагает Вам в посуточную аренду квартиры с хорошим ремонтом, которые находятся во всех районах Красноярска. Компания специализируется на размещении гостей города в квартирах различного уровня. Гостиница в квартирах "Эдем" знает все особенности квартир для посуточной аренды.
Согласие на обработку персональных данных