Гостиница в квартирах Красноярска

Хочу именно эту квартиру!Если Вам нравится именно эта квартира, то сообщите нам об этом!Ваше имя и телефонКакая квартира Вам нравится? Ваш комментарий

Гостиничный бизнес в наши дни многолик и доступен – приехав в чужой город, вы можете выбрать любое жилье, от эконом-класса до номера в отеле категории люкс. Одним из наиболее удобных вариантов являются гостиницы в квартирах – уютные и вполне демократичные по стоимости. Появившись впервые в Америке 20-х годов, этот вид гостиничного бизнеса пришел и в Россию, получив вполне заслуженное признание.

Наш город не стал исключением – компания Эдем предлагает приезжим гостиницы в квартирах Красноярска, оборудованные всем необходимым для кратковременного проживания. Каждый номер оснащен мебелью и бытовой техникой, а часто и скоростным интернетом, что позволит вам не прерывать он-лайн общение в любое время суток.

Обслуживаемые компанией Эдем гостиницы в квартирах Красноярска недорогие и достаточно комфортные – здесь вам обеспечен полноценный отдых после напряженного дня. Вы сможете выбрать удобный вам вариант для проживания практически в любом районе - гостиницы в квартирах Красноярска посуточно расположены в местах с удобной транспортной развязкой и развитой городской инфраструктурой, что значительно упрощает любые бытовые проблемы.

 

Посмотреть хостелы

 

У Вас остались какие-то вопросы? Тогда свяжитесь с компанией удобным для Вас способом.

Контакты:

г. Красноярск, ул. Третьего августа, д. 22, оф. 1
8 (391) 280-11-11
8 (391) 279-75-71
8 (391) 278-88-88
8 (391) 208-62-08
аренда жилья , отель , гостиницы квартирах красноярска недорогие , гостиница в квартирах красноярск посуточно , гостиница в квартирах красноярск , хостел , аренда квартир
Комментарии к новости

Другие новости

Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске - это основное направление гостиницы в квартирах "Эдем". Если Вам нужно где-то остановиться в Красноярске на непродолжительный срок, а друзей и знакомых в городе у Вас нет, то Вы можете с лёгкостью решить проблемы жилья, обратившись в компанию "Эдем".

Почему именно "Эдем"?

Гостиницы в квартирах "Эдем" - это квартиры, находящиеся во всех районах Красноярска и сдающиеся на одни или более суток. На сайте компании "Эдем" Вы сможете найти любую квартиру: будь то хостел, студия, недорогая квартира или же люксовые аппартаменты. Вам не придётся тратить своё время на поиски жилья - за Вас всё сделает компания.

Описание квартиры

Если Вас интересуют недорогие квартиры посуточно в Красноярске, то квартира, расположенная по адресу ул. Алексеева, д. 97 - это то, что Вам нужно. Однокомнатная квартира расчитана на пребывание двух человек, имеет площадь - 34 кв. м. В квартире проведён интернет, имеется бытовая техника, кухонное обо...
Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Зачастую аренда квартир без агентства или с помощью риелторов сопряжена с нюансами, которые могут послужить источником постоянных проблем для арендатора в будущем:
1. Поиском жилой площади. В незнакомом городе на поиск подходящей квартиры может уйти много времени.
2. Непорядочностью риэлторов. Зачастую постояльцы не читают полностью текст договора, попадая в неприятные ситуации в будущем.
3. Состоянием, в котором находится арендуемая квартира. Неявные проблемы с сантехникой или бытовой техникой никогда не выставляются арендодателями на показ.
Избежать попадания в неприятные ситуации можно, сотрудничая с нашей организацией.
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Гостиничные комплексы, созданные из обыкновенных квартир, имеют условия для проживания любого количества квартирантов. Арендная плата в таких местах невысокая, а гостей можно приводить в любое время без лишнего внимания со стороны соседей или охраны.

В распоряжении постояльца оказывается кухня, оборудованная плитой — можно самому организовать питание. Все помещения в гостинице имеют необходимую бытовую технику, что избавляет квартирантов от необходимости отдельно платить за дополнительные услуги.
Согласие на обработку персональных данных