Аренда квартиры на сутки

Хостел в Красноярске Хостел в Красноярске недорого

Снять квартиру на сутки в Красноярске теперь легко! Найти подходящий вариант Вам поможет гостиница в квартирах "Эдем". Компания предлагает хороший выбор различных квартир по всему городу. Чистые, уютные, без лишнего сервиса за который переплачивают в традиционных гостиницах.  

Благодаря удобного расположению квартир и студий в городе компания "Эдем" подходит большому количеству постояльцев.  Здесь Вы сможете арендовать квартиру на сутки на правом берегу Красноярска, найти нужные апартаменты на левом или начать искать по конкретной улице.  

Весь список адресов квартир Вы сможете найти на официальном сайте компании. Для этого нажмите на кнопку ниже.

 

Посмотреть квартиры

Обратный звонокУкажите Ваше имяВаш телефон

Важно: Все квартиры компании "Эдем" не только недорогие, но и всегда чистые, а также прибранные, уютные и ухоженные. Для постояльцев есть небольшой список правил, который нужн соблюдать. Подробней читайте здесь. Не допускаются к заселению шумные компании, т.к. гостиница в квартирах "Эдем" уважает права других жителей дома (Ваших соседей в том числе) и не доставляет им неудобства. 

 

У Вас остались какие-то вопросы? Тогда свяжитесь с компанией удобным для Вас способом.

Контакты:

г. Красноярск, ул. Третьего августа, д. 22, оф. 1
8 (391) 280-11-11
8 (391) 279-75-71
8 (391) 278-88-88
8 (391) 208-62-08
VK vk.com/24edem
снять квартиру +на сутки +в красноярске , аренда квартиры +на сутки , квартира +на сутки +в красноярске , квартиры посуточно , квартира +на сутки красноярск правый берег
Комментарии к новости

Другие новости

Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске - это основное направление гостиницы в квартирах "Эдем". Если Вам нужно где-то остановиться в Красноярске на непродолжительный срок, а друзей и знакомых в городе у Вас нет, то Вы можете с лёгкостью решить проблемы жилья, обратившись в компанию "Эдем".

Почему именно "Эдем"?

Гостиницы в квартирах "Эдем" - это квартиры, находящиеся во всех районах Красноярска и сдающиеся на одни или более суток. На сайте компании "Эдем" Вы сможете найти любую квартиру: будь то хостел, студия, недорогая квартира или же люксовые аппартаменты. Вам не придётся тратить своё время на поиски жилья - за Вас всё сделает компания.

Описание квартиры

Если Вас интересуют недорогие квартиры посуточно в Красноярске, то квартира, расположенная по адресу ул. Алексеева, д. 97 - это то, что Вам нужно. Однокомнатная квартира расчитана на пребывание двух человек, имеет площадь - 34 кв. м. В квартире проведён интернет, имеется бытовая техника, кухонное обо...
Посуточные квартиры в Красноярске дешево
Посуточные квартиры в Красноярске дешево
Посуточные квартиры в Красноярске дешево
Аренда квартир посуточно в Красноярске
Компания «Эдем» предлагает большой выбор посуточных квартир в Красноярске дешево на любой вкус. У нас Вы можете снять достойное жилье, с евроремонтом и всем необходимым для комфортного проживания.
Аренда квартир в Красноярске
Аренда квартир в Красноярске
Аренда квартир в Красноярске
Аренда квартир в Красноярске - это основное направление компании "Эдем". Гостиница в квартирах "Эдем" - это те самые люди, которые приходят к Вам на помощь тогда, когда Вам не у кого остановиться в Красноярске.

Что такое гостиница в квартирах "Эдем"?

Это квартиры посуточно, которые сдаются во всех районах Красноярска. Каким бы ни был Ваш выбор, любая квартира обязательно отремонтирована по самым современным стандартам, чиста и уютна. В Вашем полном распоряжении холодильник, газовая или электрическая плита, микроволновая печь, стиральная машина. Ни одна гостиница в Красноярске не предоставит приезжему возможность почуствовать себя так по-домашнему уютно!

Правила аренды:

1. Минимальный срок аренды - 3 часа.
2. Расчетный час - 15-00. Компания гарантирует предоставление гостиничной квартиры с 15 часов, либо время заезда и выезда предыдущих и последующих гостей согласуется индивидуально с администратором.
3. При аренде квартиры посуточно нео...
Согласие на обработку персональных данных