Аренда квартиры на сутки

Хостел в Красноярске Хостел в Красноярске недорого

Снять квартиру на сутки в Красноярске теперь легко! Найти подходящий вариант Вам поможет гостиница в квартирах "Эдем". Компания предлагает хороший выбор различных квартир по всему городу. Чистые, уютные, без лишнего сервиса за который переплачивают в традиционных гостиницах.  

Благодаря удобного расположению квартир и студий в городе компания "Эдем" подходит большому количеству постояльцев.  Здесь Вы сможете арендовать квартиру на сутки на правом берегу Красноярска, найти нужные апартаменты на левом или начать искать по конкретной улице.  

Весь список адресов квартир Вы сможете найти на официальном сайте компании. Для этого нажмите на кнопку ниже.

 

Посмотреть квартиры

Обратный звонокУкажите Ваше имяВаш телефон

Важно: Все квартиры компании "Эдем" не только недорогие, но и всегда чистые, а также прибранные, уютные и ухоженные. Для постояльцев есть небольшой список правил, который нужн соблюдать. Подробней читайте здесь. Не допускаются к заселению шумные компании, т.к. гостиница в квартирах "Эдем" уважает права других жителей дома (Ваших соседей в том числе) и не доставляет им неудобства. 

 

У Вас остались какие-то вопросы? Тогда свяжитесь с компанией удобным для Вас способом.

Контакты:

г. Красноярск, ул. Третьего августа, д. 22, оф. 1
8 (391) 280-11-11
8 (391) 279-75-71
8 (391) 278-88-88
8 (391) 208-62-08
VK vk.com/24edem
снять квартиру +на сутки +в красноярске , аренда квартиры +на сутки , квартира +на сутки +в красноярске , квартиры посуточно , квартира +на сутки красноярск правый берег
Комментарии к новости

Другие новости

Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске - это основное направление гостиницы в квартирах "Эдем". Если Вам нужно где-то остановиться в Красноярске на непродолжительный срок, а друзей и знакомых в городе у Вас нет, то Вы можете с лёгкостью решить проблемы жилья, обратившись в компанию "Эдем".

Почему именно "Эдем"?

Гостиницы в квартирах "Эдем" - это квартиры, находящиеся во всех районах Красноярска и сдающиеся на одни или более суток. На сайте компании "Эдем" Вы сможете найти любую квартиру: будь то хостел, студия, недорогая квартира или же люксовые аппартаменты. Вам не придётся тратить своё время на поиски жилья - за Вас всё сделает компания.

Описание квартиры

Если Вас интересуют недорогие квартиры посуточно в Красноярске, то квартира, расположенная по адресу ул. Алексеева, д. 97 - это то, что Вам нужно. Однокомнатная квартира расчитана на пребывание двух человек, имеет площадь - 34 кв. м. В квартире проведён интернет, имеется бытовая техника, кухонное обо...
Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Зачастую аренда квартир без агентства или с помощью риелторов сопряжена с нюансами, которые могут послужить источником постоянных проблем для арендатора в будущем:
1. Поиском жилой площади. В незнакомом городе на поиск подходящей квартиры может уйти много времени.
2. Непорядочностью риэлторов. Зачастую постояльцы не читают полностью текст договора, попадая в неприятные ситуации в будущем.
3. Состоянием, в котором находится арендуемая квартира. Неявные проблемы с сантехникой или бытовой техникой никогда не выставляются арендодателями на показ.
Избежать попадания в неприятные ситуации можно, сотрудничая с нашей организацией.
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Гостиничные комплексы, созданные из обыкновенных квартир, имеют условия для проживания любого количества квартирантов. Арендная плата в таких местах невысокая, а гостей можно приводить в любое время без лишнего внимания со стороны соседей или охраны.

В распоряжении постояльца оказывается кухня, оборудованная плитой — можно самому организовать питание. Все помещения в гостинице имеют необходимую бытовую технику, что избавляет квартирантов от необходимости отдельно платить за дополнительные услуги.
Согласие на обработку персональных данных