Квартира на сутки в Красноярске

Квартира на сутки в Красноярске

Цена: от 1000 рублей

 Качественные квартиры в посуточную аренду, с хорошим ремонтом.

 Мы предоставляем официальные документы с кассовым чеком и печатью организации, подтверждающие Ваше пребывание в Красноярске.

 Квартиры находятся практически во всех районах Красноярска!

 Оплата:   

Компания "Эдем" может предложить для Вас услуги гостиницы в квартире. Здесь Вы легко сможете снять квартиру посуточно в Красноярске. Плюсом таких гостиниц является то, что формат проживания вполне привычный - все как в обычной квартире. 

"Эдем" предлагает квартиры на одну ночь в разных районах города, что существенно экономит Ваше время. Выберете уровень, который подходит Вам на данный момент больше всего на сайте:  

Квартиры на сутки в Красноярске  

"Эдем" - это квартиры от эконом-класса и до элитных апартаментов. Октябрьский район и не только.

Квартиры гостиницы "Эдем" всегда чистые, прибранные и ухоженные. В связи с этим Вы должны соблюдать определённые правила аренды, с которыми можно ознакомиться здесь. Не допускаются к заселению шумные компании, т.к. гостиница в квартирах "Эдем" уважает права других жителей дома (Ваших соседей в том числе) и не доставляет им неудобства.

Контакты:

г. Красноярск, ул. Третьего августа, д. 22 


 +7 (391) 280-11-11

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

квартиры посуточно +в красноярски , квартира на одну ночь , квартиры +на сутки октябрьский район , квартиры +на сутки +в красноярске недорого
Комментарии к новости

Другие новости

Cнять квартиру посуточно в Красноярске!
Cнять квартиру посуточно в Красноярске!
Cнять квартиру посуточно в Красноярске!
Положительные стороны посуточной аренды
Съём жилой площади посуточно популярен благодаря ряду положительных сторон:

Стоимости. Она не зависит от числа квартирантов, которые будут жить в квартире.
Независимости. Полностью отсутствует контроль над квартирантами — они могут приводить гостей в любое время без лишнего внимания.
Возможности почасовой оплаты. Услуга не предлагается отелями, но некоторым квартира требуется на несколько часов.

Несмотря на перечисленные преимущества недорогих гостиниц, площадь предоставляемой в аренду квартиры не уступает по размеру гостиничному номеру.
Снять квартиру в Красноярске недорого!
Снять квартиру в Красноярске недорого!
Снять квартиру в Красноярске недорого!
Апартаменты сдаются как эконом, так и элитные на различных по размеру и количеству комнат территориях: 1-, 2-, 3-комнатные. Квартиру снимать можно как одному постояльцу, так и нескольким, что гораздо дешевле, чем размещение в других заведениях. В распоряжении укомплектованная кухня с необходимыми предметами: электрический чайник, электроплита, холодильник. Возможность использования телевизора, бесплатного интернета, душа или ванной, телефонной связи. Снимать квартиру в Красноярске можно в любом удобном для вас месте: старые дома и новостройки на правобережье и левобережье.
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске - это основное направление гостиницы в квартирах "Эдем". Если Вам нужно где-то остановиться в Красноярске на непродолжительный срок, а друзей и знакомых в городе у Вас нет, то Вы можете с лёгкостью решить проблемы жилья, обратившись в компанию "Эдем".

Почему именно "Эдем"?

Гостиницы в квартирах "Эдем" - это квартиры, находящиеся во всех районах Красноярска и сдающиеся на одни или более суток. На сайте компании "Эдем" Вы сможете найти любую квартиру: будь то хостел, студия, недорогая квартира или же люксовые аппартаменты. Вам не придётся тратить своё время на поиски жилья - за Вас всё сделает компания.

Описание квартиры

Если Вас интересуют недорогие квартиры посуточно в Красноярске, то квартира, расположенная по адресу ул. Алексеева, д. 97 - это то, что Вам нужно. Однокомнатная квартира расчитана на пребывание двух человек, имеет площадь - 34 кв. м. В квартире проведён интернет, имеется бытовая техника, кухонное обо...
Согласие на обработку персональных данных