Какие гостиницы Красноярска выбрать?

Хочу именно эту квартиру!Если Вам нравится именно эта квартира, то сообщите нам об этом!Ваше имя и телефонКакая квартира Вам нравится? Ваш комментарий

Вы решили отправиться погостить в столицу Красноярского края, центр Сибирского региона, но абсолютно не знаете, какую гостиницу выбрать? В Красноярске есть огромное множество отличных гостиниц, что, несомненно, осложняет выбор, ведь большинство из них хорошего качества и отвечают большинству требований гостя. Однако, ни в одном месте Вы не почувствуете себя настолько свободно, как в гостинице в квартирах "Эдем".

Гостиница в квартирах - это настоящий рай для интроверта. В чём же смысл гостиницы в квартирах, что это вообще такое? Гостиница в квартирах в Красноярске означает то, что люди через компанию "Эдем" предлагают свои квартиры в посуточную аренду. По сути, Вы платите деньги и живёте несколько дней в собственной квартире. Почти что тоже самое, если бы у Вас была собственная квартира в Красноярске. 

Посуточно Красноярск предлагает Вам квартиры во всех районах города. Только представьте: Вы приезжаете или прилетаете (а, может, приплываете) в Красноярск, и Вас уже ждёт квартира, в которой Вы сможете принять нормальный душ и привести себя в порядок! Возможна так же встреча гостя (имеетесь в виду Вы) на вокзале или в аэропорту. Если Вам это необходимо, то Вас и встретят, и доставят до Вашей квартиры.

Гостиница в квартирах "Эдем" - это очень удобно. Вам будет достаточно иметь при себе только пластиковую карту с деньгами и всё - комфортный отдых обеспечен Вам во всей красе!

 

 Стоимость за сутки - 2500 р.

 За 3 часа - 1000 р.

2-комн. ул. Партизана Железняка, 32

Категория: Бизнес
Человек: 4
Комнат: 2
Площадь: 50м²
Интернет: Да

 

Квартира находится: 

ул. Партизана Железняка, 32
Музей геологии Центральной Сибири, магазин "Зенит"

У Вас остались какие-то вопросы? Тогда свяжитесь с компанией удобным для Вас способом.

Контакты:

г. Красноярск, ул. Третьего августа, д. 22, оф. 1
8 (391) 280-11-11
8 (391) 279-75-71
8 (391) 278-88-88
8 (391) 208-62-08

гостиницы Красноярска , гостиница в квартирах , посуточно Красноярск
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 16:24, 11 мая, 2015

Квартира просто загледенье!

Другие новости

Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Зачастую аренда квартир без агентства или с помощью риелторов сопряжена с нюансами, которые могут послужить источником постоянных проблем для арендатора в будущем:
1. Поиском жилой площади. В незнакомом городе на поиск подходящей квартиры может уйти много времени.
2. Непорядочностью риэлторов. Зачастую постояльцы не читают полностью текст договора, попадая в неприятные ситуации в будущем.
3. Состоянием, в котором находится арендуемая квартира. Неявные проблемы с сантехникой или бытовой техникой никогда не выставляются арендодателями на показ.
Избежать попадания в неприятные ситуации можно, сотрудничая с нашей организацией.
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Гостиничные комплексы, созданные из обыкновенных квартир, имеют условия для проживания любого количества квартирантов. Арендная плата в таких местах невысокая, а гостей можно приводить в любое время без лишнего внимания со стороны соседей или охраны.

В распоряжении постояльца оказывается кухня, оборудованная плитой — можно самому организовать питание. Все помещения в гостинице имеют необходимую бытовую технику, что избавляет квартирантов от необходимости отдельно платить за дополнительные услуги.
Гостиница в квартирах
Гостиница в квартирах
Гостиница в квартирах
"Эдем" - это гостиница в квартирах не только для гостей города, но и для тех, кто в нём проживает. Согласитесь, квартира в городе на сутки может понадобиться не только приезжему человеку. Часто мы проводим бурные торжества, справляем праздники или по каким-то иным причинам вынуждены уехать из своей квартиры на сутки.
Согласие на обработку персональных данных