Аренда квартир в Красноярске посуточно

Сдачей квартир в посуточную аренду в Красноярске занимается гостиница в квартирах "Эдем". Для того, чтобы не ломать голову и лишний раз не думать о том, где бы остановиться в незнакомом городе, воспользуйтесь услугами "Эдем" и Ваша квартира сама Вас найдёт.

Вы можете как назвать конкретную квартиру из тех, что есть на сайте, в которую Вы хотите заселиться, так и попросить подобрать нужную Вам квартиру "Эдем". Гостиница в квартирах "Эдем" - это надёжный и безопасный поиск квартир.

 

 

 

1-комн. пр. Свободный д. 29

 

Категория: Люкс
Человек: 2
Комнат: 1
Площадь: 36м²
Интернет: Да

 

Квартира находится: 

Красноярск, пр. Свободный, 29
Магазин Орбита, остановка Орбита

У Вас остались какие-то вопросы? Тогда свяжитесь с компанией удобным для Вас способом.

Контакты:

г. Красноярск, ул. Третьего августа, д. 22, оф. 1
8 (391) 280-11-11
8 (391) 279-75-71
8 (391) 278-88-88
8 (391) 208-62-08

гостиница в квартирах Красноярск , аренда квартир Красноярск , квартиры посуточно Красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Зачастую аренда квартир без агентства или с помощью риелторов сопряжена с нюансами, которые могут послужить источником постоянных проблем для арендатора в будущем:
1. Поиском жилой площади. В незнакомом городе на поиск подходящей квартиры может уйти много времени.
2. Непорядочностью риэлторов. Зачастую постояльцы не читают полностью текст договора, попадая в неприятные ситуации в будущем.
3. Состоянием, в котором находится арендуемая квартира. Неявные проблемы с сантехникой или бытовой техникой никогда не выставляются арендодателями на показ.
Избежать попадания в неприятные ситуации можно, сотрудничая с нашей организацией.
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Гостиничные комплексы, созданные из обыкновенных квартир, имеют условия для проживания любого количества квартирантов. Арендная плата в таких местах невысокая, а гостей можно приводить в любое время без лишнего внимания со стороны соседей или охраны.

В распоряжении постояльца оказывается кухня, оборудованная плитой — можно самому организовать питание. Все помещения в гостинице имеют необходимую бытовую технику, что избавляет квартирантов от необходимости отдельно платить за дополнительные услуги.
Гостиница в квартирах
Гостиница в квартирах
Гостиница в квартирах
"Эдем" - это гостиница в квартирах не только для гостей города, но и для тех, кто в нём проживает. Согласитесь, квартира в городе на сутки может понадобиться не только приезжему человеку. Часто мы проводим бурные торжества, справляем праздники или по каким-то иным причинам вынуждены уехать из своей квартиры на сутки.
Согласие на обработку персональных данных