Однокомнатная квартира в посуточную аренду

Если необходима однокомнатная квартира в посуточную аренду, то обратитесь в гостиницу в квартирах "Эдем". В квартире есть два спальных места, поэтому Вы можете заселиться в неё как в одиночестве, так и с кем-то.

Описание квартиры и стоимость:

Категория квартиры - эконом. Вы не можете держать в ней животных и курить, зато можете пользоваться интернетом, духовкой и гладильной доской. Имеются все необходимые предметы гигиены и телевидение. 

Стоимость квартиры за сутки - 1600 рублей
Стоимость квартиры за три часа - 800 рублей

Квартира находится: 

Красноярск, ул. Республики, 43
ТК Квант, ОШО крыша

Как связаться с "Эдем"?

8 (391) 280-88-88
8 (391) 279-75-71
8 (391) 280-11-11
г. Красноярск, ул. Третьего августа, д. 22, оф. 1

Подобрать квартиру Вы можете как на сайте гостиницы в квартирах "Эдем", так и воспользовавшись кнопкой в меню на персональной странице компании. Вы можете забронировать квартиру прямо в день Вашего обращения. После того, как Вы переночуете в квартире, Вы можете оставить отзыв о ней на сайте для того, чтобы другим людям было проще ориентироваться.  

Понравилась квартира, фотография которой представлена в этой статье? Тогда посмотрите другие фотографии на сайте.

 

 

однокомнатная квартира аренда посуточно , квартиры посуточно , гостиница в квартирах Красноярск
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 16:29, 27 января, 2015

квартиры удобные и дешевле чем у некоторых

(анонимно)
написано 17:50, 27 февраля, 2015

Некоторые квартиры на вид не очень, но их мало. Можно найти прямо просто отличные, и 3 тысячи - совсем недорого за ночь.

Другие новости

Cнять квартиру посуточно в Красноярске!
Cнять квартиру посуточно в Красноярске!
Cнять квартиру посуточно в Красноярске!
Положительные стороны посуточной аренды
Съём жилой площади посуточно популярен благодаря ряду положительных сторон:

Стоимости. Она не зависит от числа квартирантов, которые будут жить в квартире.
Независимости. Полностью отсутствует контроль над квартирантами — они могут приводить гостей в любое время без лишнего внимания.
Возможности почасовой оплаты. Услуга не предлагается отелями, но некоторым квартира требуется на несколько часов.

Несмотря на перечисленные преимущества недорогих гостиниц, площадь предоставляемой в аренду квартиры не уступает по размеру гостиничному номеру.
Снять квартиру в Красноярске недорого!
Снять квартиру в Красноярске недорого!
Снять квартиру в Красноярске недорого!
Апартаменты сдаются как эконом, так и элитные на различных по размеру и количеству комнат территориях: 1-, 2-, 3-комнатные. Квартиру снимать можно как одному постояльцу, так и нескольким, что гораздо дешевле, чем размещение в других заведениях. В распоряжении укомплектованная кухня с необходимыми предметами: электрический чайник, электроплита, холодильник. Возможность использования телевизора, бесплатного интернета, душа или ванной, телефонной связи. Снимать квартиру в Красноярске можно в любом удобном для вас месте: старые дома и новостройки на правобережье и левобережье.
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске - это основное направление гостиницы в квартирах "Эдем". Если Вам нужно где-то остановиться в Красноярске на непродолжительный срок, а друзей и знакомых в городе у Вас нет, то Вы можете с лёгкостью решить проблемы жилья, обратившись в компанию "Эдем".

Почему именно "Эдем"?

Гостиницы в квартирах "Эдем" - это квартиры, находящиеся во всех районах Красноярска и сдающиеся на одни или более суток. На сайте компании "Эдем" Вы сможете найти любую квартиру: будь то хостел, студия, недорогая квартира или же люксовые аппартаменты. Вам не придётся тратить своё время на поиски жилья - за Вас всё сделает компания.

Описание квартиры

Если Вас интересуют недорогие квартиры посуточно в Красноярске, то квартира, расположенная по адресу ул. Алексеева, д. 97 - это то, что Вам нужно. Однокомнатная квартира расчитана на пребывание двух человек, имеет площадь - 34 кв. м. В квартире проведён интернет, имеется бытовая техника, кухонное обо...
Согласие на обработку персональных данных