Гостиница в квартирах в Красноярске: квартиры посуточно

Если Вам срочно или не срочно нужно приехать в Красноярск, а ночевать на вокзале не хочется, то стоит позаботиться заранее о месте своего пребывания. Вы, конечно, можете остановиться у тех, с кем общаетесь и кого знаете, но этот вариант срабатывает не всегда. Если же у Вас не осталось никого, кто бы мог приютить Вас к себе, то не расстраивайтесь - специально для выхода из такого положения и существует компания "Эдем".

 

Компания "Эдем" - это гостиница в квартирах и возможность посуточной аренды квартир в Красноярске. Вы сможете выбрать для остановки на сутки любой район. Квартиру можете выбрать как сами на сайте, так и с помощью звонка в компанию. Во втором случае, квартиру Вам помогут подобрать, в первом же - ответственность полностью ложиться на Ваши плечи.

 

От Вас требуется немного - соблюдать правила аренды. И это самый естественный минимум, ведь Вы получаете чистую квартиру с необходимым набором предметов гигиены и с исправной техникой. Правила же сводятся к тому, что Вы вели себя аккуратно и никому не мешали излишним шумом.

 

В гостинице в квартирах "Эдем" Вы сможете выбрать и хостел в Красноярске, и одно-, двух-, трёхкомнатную квартиру, и квартиру класса "Люкс". Если Вы приехали в командировку и Вам обязательно нужна отчётность, то гостиница в квартирах "Эдем", как официальное юридическое лицо, предоставит Вам и это.

Как связаться с "Эдем"?

8 (391) 280-88-88
8 (391) 279-75-71
8 (391) 280-11-11
г. Красноярск, ул. Третьего августа, д. 22, оф. 1

Подобрать квартиру Вы можете как на сайте гостиницы в квартирах "Эдем", так и воспользовавшись кнопкой в меню на персональной странице компании. Вы можете забронировать квартиру прямо в день Вашего обращения. После того, как Вы переночуете в квартире, Вы можете оставить отзыв о ней на сайте для того, чтобы другим людям было проще ориентироваться.  

Понравилась квартира, фотография которой представлена в этой статье? Тогда посмотрите другие фотографии на сайте.

 

Или же забронируйте её прямой сейчас:

 

 

гостиница в квартирах Красноярск , квартиры посуточно , аренда посуточно , хостел в Красноярске , гостиница в квартирах , аренда квартир
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 17:49, 25 декабря, 2014

а если я студентка и мне надо на пару дней остановиться, такое возможно?

Другие новости

Аренда квартир в Красноярске
Аренда квартир в Красноярске
Аренда квартир в Красноярске
Аренда квартир в Красноярске - это основное направление компании "Эдем". Гостиница в квартирах "Эдем" - это те самые люди, которые приходят к Вам на помощь тогда, когда Вам не у кого остановиться в Красноярске.

Что такое гостиница в квартирах "Эдем"?

Это квартиры посуточно, которые сдаются во всех районах Красноярска. Каким бы ни был Ваш выбор, любая квартира обязательно отремонтирована по самым современным стандартам, чиста и уютна. В Вашем полном распоряжении холодильник, газовая или электрическая плита, микроволновая печь, стиральная машина. Ни одна гостиница в Красноярске не предоставит приезжему возможность почуствовать себя так по-домашнему уютно!

Правила аренды:

1. Минимальный срок аренды - 3 часа.
2. Расчетный час - 15-00. Компания гарантирует предоставление гостиничной квартиры с 15 часов, либо время заезда и выезда предыдущих и последующих гостей согласуется индивидуально с администратором.
3. При аренде квартиры посуточно нео...
Гостиница в квартирах Красноярска - недорого
Гостиница в квартирах Красноярска - недорого
Гостиница в квартирах Красноярска - недорого
Решили стать гостем города Красноярск? И как раз подыскиваете себе отличный вариант для остановки? Специально для Вас работает отличная гостиница в квартирах Красноярска "Эдем".
Гостиница в квартирах
Гостиница в квартирах
Гостиница в квартирах
"Эдем" - это гостиница в квартирах не только для гостей города, но и для тех, кто в нём проживает. Согласитесь, квартира в городе на сутки может понадобиться не только приезжему человеку. Часто мы проводим бурные торжества, справляем праздники или по каким-то иным причинам вынуждены уехать из своей квартиры на сутки.
Согласие на обработку персональных данных