Гостиница в квартирах в Красноярске: квартиры посуточно

Если Вам срочно или не срочно нужно приехать в Красноярск, а ночевать на вокзале не хочется, то стоит позаботиться заранее о месте своего пребывания. Вы, конечно, можете остановиться у тех, с кем общаетесь и кого знаете, но этот вариант срабатывает не всегда. Если же у Вас не осталось никого, кто бы мог приютить Вас к себе, то не расстраивайтесь - специально для выхода из такого положения и существует компания "Эдем".

 

Компания "Эдем" - это гостиница в квартирах и возможность посуточной аренды квартир в Красноярске. Вы сможете выбрать для остановки на сутки любой район. Квартиру можете выбрать как сами на сайте, так и с помощью звонка в компанию. Во втором случае, квартиру Вам помогут подобрать, в первом же - ответственность полностью ложиться на Ваши плечи.

 

От Вас требуется немного - соблюдать правила аренды. И это самый естественный минимум, ведь Вы получаете чистую квартиру с необходимым набором предметов гигиены и с исправной техникой. Правила же сводятся к тому, что Вы вели себя аккуратно и никому не мешали излишним шумом.

 

В гостинице в квартирах "Эдем" Вы сможете выбрать и хостел в Красноярске, и одно-, двух-, трёхкомнатную квартиру, и квартиру класса "Люкс". Если Вы приехали в командировку и Вам обязательно нужна отчётность, то гостиница в квартирах "Эдем", как официальное юридическое лицо, предоставит Вам и это.

Как связаться с "Эдем"?

8 (391) 280-88-88
8 (391) 279-75-71
8 (391) 280-11-11
г. Красноярск, ул. Третьего августа, д. 22, оф. 1

Подобрать квартиру Вы можете как на сайте гостиницы в квартирах "Эдем", так и воспользовавшись кнопкой в меню на персональной странице компании. Вы можете забронировать квартиру прямо в день Вашего обращения. После того, как Вы переночуете в квартире, Вы можете оставить отзыв о ней на сайте для того, чтобы другим людям было проще ориентироваться.  

Понравилась квартира, фотография которой представлена в этой статье? Тогда посмотрите другие фотографии на сайте.

 

Или же забронируйте её прямой сейчас:

 

 

гостиница в квартирах Красноярск , квартиры посуточно , аренда посуточно , хостел в Красноярске , гостиница в квартирах , аренда квартир
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 17:49, 25 декабря, 2014

а если я студентка и мне надо на пару дней остановиться, такое возможно?

Другие новости

Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Зачастую аренда квартир без агентства или с помощью риелторов сопряжена с нюансами, которые могут послужить источником постоянных проблем для арендатора в будущем:
1. Поиском жилой площади. В незнакомом городе на поиск подходящей квартиры может уйти много времени.
2. Непорядочностью риэлторов. Зачастую постояльцы не читают полностью текст договора, попадая в неприятные ситуации в будущем.
3. Состоянием, в котором находится арендуемая квартира. Неявные проблемы с сантехникой или бытовой техникой никогда не выставляются арендодателями на показ.
Избежать попадания в неприятные ситуации можно, сотрудничая с нашей организацией.
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Гостиничные комплексы, созданные из обыкновенных квартир, имеют условия для проживания любого количества квартирантов. Арендная плата в таких местах невысокая, а гостей можно приводить в любое время без лишнего внимания со стороны соседей или охраны.

В распоряжении постояльца оказывается кухня, оборудованная плитой — можно самому организовать питание. Все помещения в гостинице имеют необходимую бытовую технику, что избавляет квартирантов от необходимости отдельно платить за дополнительные услуги.
Гостиница в квартирах
Гостиница в квартирах
Гостиница в квартирах
"Эдем" - это гостиница в квартирах не только для гостей города, но и для тех, кто в нём проживает. Согласитесь, квартира в городе на сутки может понадобиться не только приезжему человеку. Часто мы проводим бурные торжества, справляем праздники или по каким-то иным причинам вынуждены уехать из своей квартиры на сутки.
Согласие на обработку персональных данных