Хостел в Красноярске

Заселиться в хостел в Красноярске Вы можете с помощью услуг гостиницы в квартирах "Эдем". На сайте компании Вы сможете выбрать из нескольких представленных хостелов тот, который больше Вам понравится по обстановке и месторасположению. Если ни один из хостелов Вам не подойдёт, то Вы всегда сможете остановиться на аренде отдельной квартиры. 

Описание и стоимость:

Один из предствленных хостелов - это хостел Эдем-Советский номер 3. Категория хостела - бизнес, рассчитан он на 4 человек. В хостеле есть интернет, необходимое кухонное оборудование (плита, микроволновка, чайник, холодильник, столовые приборы), постельное бельё, сушилка, утюг, стиральна машина, центральное отопление, телевизор. 

Как связаться с "Эдем"?

8 (391) 280-88-88
8 (391) 279-75-71
8 (391) 280-11-11
г. Красноярск, ул. Третьего августа, д. 22, оф. 1

Подобрать квартиру Вы можете как на сайте гостиницы в квартирах "Эдем", так и воспользовавшись кнопкой в меню на персональной странице компании. Вы можете забронировать квартиру прямо в день Вашего обращения. После того, как Вы переночуете в квартире, Вы можете оставить отзыв о ней на сайте для того, чтобы другим людям было проще ориентироваться.  

 

квартиры в аренду , квартиры по сутоточно , аренда Красноярск хостел , хостел Красноярск , аренда квартир на Новый год Красноярск , хостел в Красноярске , аренда квартир
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 18:41, 28 ноября, 2014

Я останавливалась в хостеле, но не в этом. Суть, правда, не изменилась) Очень понравилось. Мне ещё и повезло жить там с хорошими людьми. Вот, серьезно, только ради этого бы хостела в Красноярск вернулась)

Другие новости

Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске - это основное направление гостиницы в квартирах "Эдем". Если Вам нужно где-то остановиться в Красноярске на непродолжительный срок, а друзей и знакомых в городе у Вас нет, то Вы можете с лёгкостью решить проблемы жилья, обратившись в компанию "Эдем".

Почему именно "Эдем"?

Гостиницы в квартирах "Эдем" - это квартиры, находящиеся во всех районах Красноярска и сдающиеся на одни или более суток. На сайте компании "Эдем" Вы сможете найти любую квартиру: будь то хостел, студия, недорогая квартира или же люксовые аппартаменты. Вам не придётся тратить своё время на поиски жилья - за Вас всё сделает компания.

Описание квартиры

Если Вас интересуют недорогие квартиры посуточно в Красноярске, то квартира, расположенная по адресу ул. Алексеева, д. 97 - это то, что Вам нужно. Однокомнатная квартира расчитана на пребывание двух человек, имеет площадь - 34 кв. м. В квартире проведён интернет, имеется бытовая техника, кухонное обо...
Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Зачастую аренда квартир без агентства или с помощью риелторов сопряжена с нюансами, которые могут послужить источником постоянных проблем для арендатора в будущем:
1. Поиском жилой площади. В незнакомом городе на поиск подходящей квартиры может уйти много времени.
2. Непорядочностью риэлторов. Зачастую постояльцы не читают полностью текст договора, попадая в неприятные ситуации в будущем.
3. Состоянием, в котором находится арендуемая квартира. Неявные проблемы с сантехникой или бытовой техникой никогда не выставляются арендодателями на показ.
Избежать попадания в неприятные ситуации можно, сотрудничая с нашей организацией.
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Гостиничные комплексы, созданные из обыкновенных квартир, имеют условия для проживания любого количества квартирантов. Арендная плата в таких местах невысокая, а гостей можно приводить в любое время без лишнего внимания со стороны соседей или охраны.

В распоряжении постояльца оказывается кухня, оборудованная плитой — можно самому организовать питание. Все помещения в гостинице имеют необходимую бытовую технику, что избавляет квартирантов от необходимости отдельно платить за дополнительные услуги.
Согласие на обработку персональных данных