Гостиница в квартирах

 

Гостиница в квартирах "Эдем" - это качественные квартиры с хорошим ремонтом, сдаваемые в аренду. Квартиры от компании "Эдем" находятся практически во всех районах Красноярска. Компания специализируется на размещении гостей города в квартирах различного уровня, поэтому Вы без труда сможете найти в компании как самые обычные квартиры, так и элитные аппартаменты. 

 

Любая квартира, которая сдаётся в аренду, обязательно отремонтирована в соответствии с современными стандартами, чиста и уютна. В посуточных квартирах в Вашем полном распоряжении: холодильник, газовая или электрическая плита, микроволновая печь, стиральная машина. В некоторых квартирах имеется телефон и высокоскоростной Интернет, что позволит Вам без труда превратить уютную квартиру в аренду в рабочий кабинет. 

 

Ваша квартира окажется именно в том районе, который Вам больше всего подходит. Компания стремится помочь клиенту с его выбором, соответственно, квартира подберётся согласно Вашим пожеланиям. Ни с одной гостиницей в квартирах Вы не почувствуете себя так по-домашнему уютно, как с гостиницей в квартирах "Эдем"

 

Аренда квартир в Красноярске - это очень просто. Вам нужно только позвонить и сообщить о своем желании снять квартиру и Вам забронируют ее в день обращения. Просто наберите номер 8 (391) 280-88-88 или 8 (391) 279-75-71 или отправьте заявку на бронирование, используя специальную форму контактов. Вы так же можете посетить сайт компании.

гостиница в квартирах Эдем , гостиница в квартирах Красноярск , аренда квартир посуточно в Красноярске , аренда квартир Красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске
Квартиры посуточно в Красноярске - это основное направление гостиницы в квартирах "Эдем". Если Вам нужно где-то остановиться в Красноярске на непродолжительный срок, а друзей и знакомых в городе у Вас нет, то Вы можете с лёгкостью решить проблемы жилья, обратившись в компанию "Эдем".

Почему именно "Эдем"?

Гостиницы в квартирах "Эдем" - это квартиры, находящиеся во всех районах Красноярска и сдающиеся на одни или более суток. На сайте компании "Эдем" Вы сможете найти любую квартиру: будь то хостел, студия, недорогая квартира или же люксовые аппартаменты. Вам не придётся тратить своё время на поиски жилья - за Вас всё сделает компания.

Описание квартиры

Если Вас интересуют недорогие квартиры посуточно в Красноярске, то квартира, расположенная по адресу ул. Алексеева, д. 97 - это то, что Вам нужно. Однокомнатная квартира расчитана на пребывание двух человек, имеет площадь - 34 кв. м. В квартире проведён интернет, имеется бытовая техника, кухонное обо...
Посуточные квартиры в Красноярске дешево
Посуточные квартиры в Красноярске дешево
Посуточные квартиры в Красноярске дешево
Аренда квартир посуточно в Красноярске
Компания «Эдем» предлагает большой выбор посуточных квартир в Красноярске дешево на любой вкус. У нас Вы можете снять достойное жилье, с евроремонтом и всем необходимым для комфортного проживания.
Аренда квартир в Красноярске
Аренда квартир в Красноярске
Аренда квартир в Красноярске
Аренда квартир в Красноярске - это основное направление компании "Эдем". Гостиница в квартирах "Эдем" - это те самые люди, которые приходят к Вам на помощь тогда, когда Вам не у кого остановиться в Красноярске.

Что такое гостиница в квартирах "Эдем"?

Это квартиры посуточно, которые сдаются во всех районах Красноярска. Каким бы ни был Ваш выбор, любая квартира обязательно отремонтирована по самым современным стандартам, чиста и уютна. В Вашем полном распоряжении холодильник, газовая или электрическая плита, микроволновая печь, стиральная машина. Ни одна гостиница в Красноярске не предоставит приезжему возможность почуствовать себя так по-домашнему уютно!

Правила аренды:

1. Минимальный срок аренды - 3 часа.
2. Расчетный час - 15-00. Компания гарантирует предоставление гостиничной квартиры с 15 часов, либо время заезда и выезда предыдущих и последующих гостей согласуется индивидуально с администратором.
3. При аренде квартиры посуточно нео...
Согласие на обработку персональных данных