Аренда жилья в Красноярске

Зачастую аренда квартир без агентства или с помощью риелторов сопряжена с нюансами, которые могут послужить источником постоянных проблем для арендатора в будущем:

  1. Поиском жилой площади. В незнакомом городе на поиск подходящей квартиры может уйти много времени.
  2. Непорядочностью риэлторов. Зачастую постояльцы не читают полностью текст договора, попадая в неприятные ситуации в будущем.
  3. Состоянием, в котором находится арендуемая квартира. Неявные проблемы с сантехникой или бытовой техникой никогда не выставляются арендодателями на показ.

Избежать попадания в неприятные ситуации можно, сотрудничая с нашей организацией.


 

аренда квартиры в красноярске


Почему мы?


Наш гостиничный комплекс популярен благодаря ряду положительных сторон, которые высоко оценили клиенты:

  1. Гибкой скидочной системе. Благодаря ей постоянные постояльцы получают возможность сэкономить при длительной аренде.
  2. Высокому качеству услуг. Оно не зависит от стоимости аренды, которая также является невысокой.
  3. Индивидуальной работе с каждым клиентом, позволяющей быстро подобрать подходящий вариант жилья.

Чтобы начать сотрудничество с «ЭДЕМ», можно оставить заявку на официальном сайте красноярской гостиницы, сделать звонок по телефону.

      Телефоны компании:   

8 (391) 280-88-88

8 (391) 279-75-71 

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Арендовать недорогое жилье
Арендовать недорогое жилье
Арендовать недорогое жилье
Арендовать недорогое жилье  

Во время поездки в чужой населенный пункт, прибывающие хотят остановиться на ночлег не очень дорого. У нас в городе - это гостиницы в отдельных аппартаментах.

Съемное помещение: преимущества

Аренда квартир в Красноярске предполагает заселение на одно-, двух-, трехкомнатные площади или в комнаты-студии. Это очень экономично при расположении нескольких человек, так как в денежном отношении получается гораздо выгоднее, чем в отелях любой категории. При аренде квартир посуточно можно использовать имеющуюся посуду, электрочайник, телевидение, СВЧ-плиту, ванную или душевую кабину, Wi-Fi. Достоинством является аренда квартир в районах, которые расположены на левом и правом берегах Енисея. Выбрать можно самое удачное для вас месторасположение.

Наши условия

Наибольшим спросом пользуется аренда квартир в Красноярске в «ЭДЕМ». Популярность объясняется большим опытом работы персонала, который постоянно осуществляет уборку, меняет белье и полотенца. В...
Гостиница в квартирах посуточно
Гостиница в квартирах посуточно
Гостиница в квартирах посуточно
Гостиница в квартирах "Эдем" - это возможность аренды квартир посуточно почти во всех районах Красноярска. Квартиры находятся в различных ценовых диапазонах: от экономкласса до элитных аппартаментов. Аренда квартиры посуточно в Красноярске становится хорошей альтернативой в выборе места временного проживания для приезжих и командированных граждан.

Гостиница в квартирах "Эдем" не стоит на месте - постоянно идет набор новых квартир для комфортного проживания клиентов. Во всех квартирах, сдаваемых компанией, всегда поддерживается чистота, соблюдены санитарные нормы, все квартиры обеспечены необходимыми бытовыми приборами, ведется контроль за исправностью бытовых приборов.

Для приезжих и командированных жителей предусмотрены дополнительные услуги по встрече из аэропорта или ж/д вокзала и доставке проживающих обратно в момент отъезда. Всегда предполагается правильная и полная подготовка документации необходимой для бухгалтерии.
Гостиница в квартирах в Красноярске
Гостиница в квартирах в Красноярске
Гостиница в квартирах в Красноярске
Гостиница в квартирах "Эдем" предлагает Вам в посуточную аренду квартиры с хорошим ремонтом, которые находятся во всех районах Красноярска. Компания специализируется на размещении гостей города в квартирах различного уровня. Гостиница в квартирах "Эдем" знает все особенности квартир для посуточной аренды.
Согласие на обработку персональных данных