Гостиница в квартирах посуточно по доступным ценам

Гостиница в квартирах

Многим гостям города Красноярск удобней арендовать гостиницу в квартирах, нежели бронировать полноценный номер с сервисом. Причин тут несколько:  

  • так дешевле 
  • так проще 
  • так быстрее  

Кроме того, снимая полноценную квартиру на сутки мы чувствуем себя не гостями, а временными хозяевами.  

Большой выбор гостиниц в квартирах Красноярска предлагает компания "Эдем". Имея посуточную оплату, данные квартиры будут идеальным вариантом для гостей города. 

Как снять квартиру на сутки в Красноярске?  

Очень просто. Все, что Вам нужно - это перейти по ссылки ниже, выбрать район, саму квартиру и нажать на кнопку "забронировать". Также, ознакомьтесь с небольшими правилами для съемщика в конце этой статьи.

Квартиры на сутки в Красноярске 

 

Обратный звонокУкажите Ваше имяВаш телефон

Квартиры гостиницы "Эдем" всегда чистые, прибранные и ухоженные. В связи с этим Вы должны соблюдать определённые правила аренды, с которыми можно ознакомиться здесь. Не допускаются к заселению шумные компании, т.к. гостиница в квартирах "Эдем" уважает права других жителей дома (Ваших соседей в том числе) и не доставляет им неудобства.

У Вас остались какие-то вопросы? Тогда свяжитесь с компанией удобным для Вас способом.

Контакты:

Гостиница в квартирах посуточно по доступным ценам г. Красноярск, ул. Третьего августа, д. 22, оф. 1
Гостиница в квартирах посуточно по доступным ценам 8 (391) 280-11-11
Гостиница в квартирах посуточно по доступным ценам 8 (391) 279-75-71
Гостиница в квартирах посуточно по доступным ценам 8 (391) 278-88-88
Гостиница в квартирах посуточно по доступным ценам 8 (391) 208-62-08
гостиница посуточно , гостиница +в квартирах красноярск посуточно , гостиница квартиры посуточно , недорогие квартиры посуточно , квартиры посуточно , квартиры посуточно вКрасноярске , хостел , гостиница +в квартирах красноярск
Комментарии к новости

Другие новости

Арендовать недорогое жилье
Арендовать недорогое жилье
Арендовать недорогое жилье
Арендовать недорогое жилье  

Во время поездки в чужой населенный пункт, прибывающие хотят остановиться на ночлег не очень дорого. У нас в городе - это гостиницы в отдельных аппартаментах.

Съемное помещение: преимущества

Аренда квартир в Красноярске предполагает заселение на одно-, двух-, трехкомнатные площади или в комнаты-студии. Это очень экономично при расположении нескольких человек, так как в денежном отношении получается гораздо выгоднее, чем в отелях любой категории. При аренде квартир посуточно можно использовать имеющуюся посуду, электрочайник, телевидение, СВЧ-плиту, ванную или душевую кабину, Wi-Fi. Достоинством является аренда квартир в районах, которые расположены на левом и правом берегах Енисея. Выбрать можно самое удачное для вас месторасположение.

Наши условия

Наибольшим спросом пользуется аренда квартир в Красноярске в «ЭДЕМ». Популярность объясняется большим опытом работы персонала, который постоянно осуществляет уборку, меняет белье и полотенца. В...
Аренда квартир в Красноярске на сутки
Аренда квартир в Красноярске на сутки
Аренда квартир в Красноярске на сутки
Компания "Эдем" рада гостям нашего города и предлагает аренду квартир на сутки в Красноярске. Квартиры находятся в разных районах города и расположены так, чтобы у клиента было больше выбора в локациях. Будьте уверены в чистоте всех сдаваемых квартир - все постояльцы обязываются соблюдать простые правила воспитанного гостя.
Cнять квартиру посуточно в Красноярске!
Cнять квартиру посуточно в Красноярске!
Cнять квартиру посуточно в Красноярске!
Положительные стороны посуточной аренды
Съём жилой площади посуточно популярен благодаря ряду положительных сторон:

Стоимости. Она не зависит от числа квартирантов, которые будут жить в квартире.
Независимости. Полностью отсутствует контроль над квартирантами — они могут приводить гостей в любое время без лишнего внимания.
Возможности почасовой оплаты. Услуга не предлагается отелями, но некоторым квартира требуется на несколько часов.

Несмотря на перечисленные преимущества недорогих гостиниц, площадь предоставляемой в аренду квартиры не уступает по размеру гостиничному номеру.
Согласие на обработку персональных данных