Гостиница в квартирах в Красноярске

 

Гостиница в квартирах "Эдем" предлагает Вам в посуточную аренду квартиры с хорошим ремонтом, которые находятся во всех районах Красноярска. Компания специализируется на размещении гостей города в квартирах различного уровня. Гостиница в квартирах "Эдем" знает все особенности квартир для посуточной аренды. 

Каким бы ни был Ваш выбор, любая квартира обязательно отремонтирована по самым современным стандартам, чиста и уютна. В Вашем полном распоряжении холодильник, газовая или электрическая плита, микроволновая печь, стиральная машина. Ни одна гостиница в Красноярске не предоставит приезжему возможность почуствовать себя так по-домашнему уютно!

Наличие в некоторых квартирах телефона и высокоскоростного Интернета позволяет без труда превратить жильё в рабочий кабинет. Ваша квартира может оказаться в любом районе, который Вам  больше подходит, однако она обязательно будет окружена хорошо развитой инфраструктурой: от дорог и удобных подъездных путей до магазинов и торговых центров.

Компания "Эдем" является юридическим лицом. В отличие от частных лиц, которые занимаются посуточной сдачей квартир в аренду самостоятельно, и не дают ни документов, ни гарантий - "Эдем" может предоставить официальные документы с кассовым чеком и печатью организации, подтверждающие Ваше пребывание в Красноярске.

Главное в работе "Эдем" - это индивидуальный подход к клиенту. Компания ценит время своих клиентов, поэтому все вопросы, связанные с бронированием и краткосрочной арендой квартир в Красноярске, решаются в максимально сжатые сроки. Забронировав квартиру посуточно, Вы можете быть уверены, что Вас поселят именно в то жильё, которое Вы выбрали. В случае форс-мажорных обстоятельств (т.е обстоятельств от компании не зависящих), Вам будет предоставлена квартира аналогичного класса или выше.

Как связаться с "Эдем"?

8 (391) 280-88-88
8 (391) 279-75-71
8 (391) 280-11-11
г. Красноярск, ул. Третьего августа, д. 22, оф. 1

Подобрать квартиру Вы можете как на сайте гостиницы в квартирах "Эдем", так и воспользовавшись кнопкой в меню на персональной странице компании. Вы можете забронировать квартиру прямо в день Вашего обращения. После того, как Вы переночуете в квартире, Вы можете оставить отзыв о ней на сайте для того, чтобы другим людям было проще ориентироваться.  

 

аренда квартир , аренда посуточно , гостиница в квартирах Красноярск , Квартиры посуточно
Комментарии к новости

Другие новости

Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Аренда жилья в Красноярске
Зачастую аренда квартир без агентства или с помощью риелторов сопряжена с нюансами, которые могут послужить источником постоянных проблем для арендатора в будущем:
1. Поиском жилой площади. В незнакомом городе на поиск подходящей квартиры может уйти много времени.
2. Непорядочностью риэлторов. Зачастую постояльцы не читают полностью текст договора, попадая в неприятные ситуации в будущем.
3. Состоянием, в котором находится арендуемая квартира. Неявные проблемы с сантехникой или бытовой техникой никогда не выставляются арендодателями на показ.
Избежать попадания в неприятные ситуации можно, сотрудничая с нашей организацией.
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Почему выгоднее арендовать гостиницу в квартирах?
Гостиничные комплексы, созданные из обыкновенных квартир, имеют условия для проживания любого количества квартирантов. Арендная плата в таких местах невысокая, а гостей можно приводить в любое время без лишнего внимания со стороны соседей или охраны.

В распоряжении постояльца оказывается кухня, оборудованная плитой — можно самому организовать питание. Все помещения в гостинице имеют необходимую бытовую технику, что избавляет квартирантов от необходимости отдельно платить за дополнительные услуги.
Гостиница в квартирах
Гостиница в квартирах
Гостиница в квартирах
"Эдем" - это гостиница в квартирах не только для гостей города, но и для тех, кто в нём проживает. Согласитесь, квартира в городе на сутки может понадобиться не только приезжему человеку. Часто мы проводим бурные торжества, справляем праздники или по каким-то иным причинам вынуждены уехать из своей квартиры на сутки.
Согласие на обработку персональных данных